Два крокодила

Два зеленых крокодила
грели спинки возле Нила.
Заряжались про запас
теплым солнцем целый час.

Два зеленых крокодила
на песочке возле Нила
словно бревнышки лежали
и совсем не возражали,
если птицы прилетали
и слегка даже клевали
их зеленые бока.
Но потом всех удивили,
когда бревнышки ожили
и исчезли в желтом Ниле.
На песке остался след –
Не скучайте. Всем привет.
Анна Ходыч
01-02.06.2018г.


Рецензии
Просто, приятно, задорно
Детям, наверное, нравится.

Владимир Тимошенко   27.12.2018 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.