Ты ещё молодая

Не жалей ты об этом...
Не жалей никогда...
Что ты жизнь не познала...
Ведь не в этом беда.

Ты ещё молодая,
Всё ещё впереди
И ты даже не знаешь,
Как по жизни идти.

А пройдёшь ты по жизни
Свой начертанный путь
И даст Бог тебе силы,
Чтоб с пути не свернуть.

Он с тобой будет рядом,
Наблюдать за тобой...
Если ты будешь падать,
Он на помощь придёт.

Но не надо бояться,
Что ты можешь упасть...
Ведь же жизнь так прекрасна...
Её нужно понять.

Она слОжна и трудна,
И её ты пройдёшь...
Если Богу так нужно,
Ты с пути не свернёшь.

Будет радость и счастье
У тебя на пути...
И не вздумай пытаться
Их вокруг обойти.

Ты добра и красива...
Будет всё у тебя...
Ты со всеми учтива...
Тебя любят не зря.

01.07.2018
Майя Моргун

 


Рецензии