Светлане с юбилеем

ПЯТЬДЕСЯТ - ЭТО ДАЖЕ НЕ ВОЗРАСТ, ЭТО ВРЕМЯ СВЕРШЕНИЯ ПЛАНОВ,
ЧТО ЖЕЛАНИЕМ СЕРДЦЕ ГРЕЕТ, НЕПРЕМЕННО ПУСТЬ СТАНЕТ ЯВЬЮ,

ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ, ЧТО ПОЖЕЛАЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ТВОИ БЛИЗКИЕ, ЛЮДИ,
ОТ ДУШИ Я СКАЖУ НАПОСЛЕДОК - ПУСТЬ ЖЕ В ЖИЗНИ ВСЁ ТАК И БУДЕТ!

И ЗДОРОВЬЯ, И РАДОСТИ В ДОМЕ, И ЛЮБВИ, И УДАЧИ, И СЧАСТЬЯ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ПОЛНОЦЕННЫМ И НАСТОЯЩИМ!

АНГЕЛ ТВОЙ ПУСТЬ ТЕБЯ СБЕРЕГАЕТ, РАСПЛАСТАВ В НЕБЕСАХ КРЫЛЬЯ,
ЧТОБ В ЖЕЛАНЬЯХ СВОИХ И ПЛАНАХ ТЫ ВСЕГДА ОСТАВАЛАСЬ СИЛЬНОЙ!

ЧТОБ ТЕПЛОМ И ДУШЕВНЫМ СВЕТОМ ТЫ ДЕЛИЛАСЬ,КАК ПРЕЖДЕ ЩЕДРО,
НА ДУШЕ ЧТОБ ВСЕГДА ТВОЕЙ БЫЛО БЛАГОДАТНОЕ ТЁПЛОЕ ЛЕТО!

ПУСТЬ ГОРИТ ТВОЯ ЗВЁЗДОЧКА В НЕБЕ ЕЩЁ ДОЛГО, НЕ УГАСАЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ, СВЕТЛАНА! С ЮБИЛЕЕМ Я ПОЗДРАВЛЯЮ!
 


Рецензии