О днах стакана

В стакане дна
Всегда по два:
Одно - внутри, одно - снаружи;
То, что внутри, оно поуже,
Снаружи чуть пошире дно,
То дно - во внешний мир окно!
А внешний мир - он много шире,
Чем переплёт окон в квартире;
В нём - реки, горы и вулканы,
Леса, моря и океаны...
А океаны те бездонны,
В них рыб разнообразных тонны...
Но осушу до дна стакан
И - по колено океан!


Рецензии
... а лужа -
по уши...
:)

Рон Вихоревский   15.07.2020 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.