Мой ландыш

Ты, ландыш мой красивый...
Любимый мой цветок...
Твой аромат душистый
Аж слышен за сто вёрст.

Из всех цветов прекрасных
Тебя прекрасней нет...
Твой запах ароматный
Оставил в сердце след.

Тебя все очень любят
И ждут тебя весной...
Сердца ты приголубишь
Своею красотой.

Вдыхать мы будем вечно
Твой свежий аромат...
За что нам, интересно,
Такая благодать?

И твой букетик, ландыш,
Возьмём к себе домой...
Для нас ведь это важно...
Для нас ты просто "свой".

Мы будем всем и всюду
Тебя во всём хвалить...
Для нас ты - просто чудо...
Ну, как же не любить.

09.04.2018
Майя Моргун


Рецензии