Горизонты

Смотрю — такие горизонты!
Волнуясь, тихо говорю:
— Неужто это не глюконты?
А может это дежа вю?

И будут снова пионерки,
Горячий, страстный комсомол,
Контроль партийный, сплошь проверки,
И узаконят произвол?

И загремят ЦК призывы,
Единство победит разброд.
Всех несогласных — на Мальдивы!
Говорунам закроют рот.

Тоска по прошлому заела,
Опять готовится парад —
Энтузиасты оголтело
Раскрутят новый маскарад.
08.08.18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.