Этот день был ужасно грустным...

Этот день был ужасно грустным,
Потому что селилась в нем осень,
Он промозглым был, слякотным, тусклым…
Ты меня в нем одну с дождем бросил.

И брела я сквозь улиц движенье,
И плела свои тропы бессвязно,
Я хотела всего продолженье…
Ну, а ты вспомнил клятвы, ведь связан!

Я свободна – а значит беспечна,
Я свободна теперь для везенья.
Жизнь для смысла летит быстротечно…
Ты остался приятным мгновеньем.

Что ж живи теперь лучше, вернее
И дари ЕЙ свои все моменты…
Ты решил, что всех чувств главнее,
Обстоятельные элементы.


Рецензии