Ты отказала мне... Смешно!

Гитара трень, гитара брень,
Парнишка в кепке набекрень,
А рядом девица-краса,
Как виноградная лоза.

Не посчитаешь ли за труд
Пройтись со мною, милый друг?
Вот два билетика в кино –
В мир приоткрытое окно...

А в майском сквере тополя
Живут, снежинками пыля,
На клумбе бархатцы плетут
Земного чувства простоту...

Тот мир далёк...
Калейдоскоп
Распался на пластинки, чтоб
Не отражать звук «Рио-рит»,
Но не забыт он, не забыт!

Иного времени шаги,
На стёклах радужных круги
От солнца, бьющего в упор...
Давай продолжим разговор!

Гитара трень, гитара брень,
И полдень не бросает тень,
А то, что впереди закат,
Так в том никто не виноват...

Ещё храню аккордеон,
В нём запечатан вальс-бостон
И два билетика в кино –
Ты отказала мне...
Смешно!
«»»»»»»»»»»»»»»»» 2005г.


Рецензии
... "вот такая ты зараза"...
:)

Рон Вихоревский   25.02.2019 16:43     Заявить о нарушении
Фонарь под ея глазом подтверждает слова Вашы, сэр!

Хрентефря   26.02.2019 20:11   Заявить о нарушении
... канеш...
:)

Рон Вихоревский   27.02.2019 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.