Совсем ты разгулялась

Ох ты, зимушка-зима,
Совсем ты разгулялась.
Не пора ль отдать права
Весне, а то заждалась?

Она всё ждёт и ждёт тебя,
Когда угомонишься.
Ты ж, красавица-зима,
Своим снежком гордишься.

Все мы знаем о тебе,
Что ты у нас красива,
Но надо ж путь открыть весне,
Не будь ты так вредлива.

18.03.2018


 


Рецензии