Исток - сердцем расцветал

Исток - сердцем расцветал,
Его Батюшка питал,
Творчество рождая,
Мир преображая!

Сей исток меня поит,
Слово истины дарит!
Мир добром питает,
В нем-  свет обитает!

Огонь - терем див явит,
В коим мысль любя дивит!
Сказы путь листают,
Птицы ввысь взлетают!

Ко истоку- мысль ведите.
Чистоту ему дарите!
Дабы Слово небес длить,
Мир во благости целить!


Рецензии