возвращайся, много дел

Сильный шум и голос твой,
как эхо,
обрывает радио-эфир...
Неужели ты, а вдруг помеха?
Замер миг,заволновался мир
каждой клеточкой.
В мембраны жаждой
проникает липкое тепло.
Повезло мне в жизни лишь
однажды,
неужели снова повезло.
Сносит август листья,
с ветхой крыши,
убегает стойкая жара,
если ты меня в эфире слышишь,
возвращайся-
много дел,
пора.


Рецензии
Захотелось поддержать тему о радиолюбителях)))

http://www.stihi.ru/2018/02/27/1532

Виталия Дудинская   15.12.2018 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, правильно.

Лана Мерник   15.12.2018 13:01   Заявить о нарушении