Красота во всем одна!

Где-то также ель смеется и красуется сосна,
Также тропка извернется заблудить бы вот меня.
Перестроились планеты, ждет гарантий и Луна,
Но как не было, и нету  иных мыслей у меня –
Красота родного края, море свежих летних трав,
Как в поход пошел, не зная – у природы страшный нрав…
И, как будто веря в чудо, изучать науки стал,
В красоте, как ни откуда штрих ученых разобрал…
Воедино слиты краски – краски кисти и пера,
Человечьих судеб маски – красота во все одна!
Ничего не перестроишь, так ли сяк ли повернешь –
Пир себе лишь вот устроишь – к простым истинам придешь.

9 августа 2018


Рецензии
Доброе утро,Сергей,спасибо за такие философские стихи- мне они очень понравились,красота родного края- нет её милей,но вот осень подкинула новых красок ей- с улыбкой- Татьяяа

Татьяна Бродская   14.10.2018 09:50     Заявить о нарушении