Кари!

Ты самая красивая
На свете для меня,
Как птица Счастья дивная -
В тебя влюбился я!
              В земном раю все розочки
              Я без шипов сорву,
              И для тебя все звёздочки
              На небе соберу!
Припев:

Кари, Кари, Кари,
Карие глаза!
Кари, Кари, Кари,
На щеке слеза...
Не грусти, родная
Девочка, молю!
Ты одна такая -
Я тебя люблю!

Ты нежная, прелестная,
Как утренний рассвет!
Тебе признаюсь честно я -
Тебя дороже нет!
               Печаль разлуки, милая,
               Пусть смоют все дожди!
               Вернусь к тебе, любимая.
               Ты только верь и жди!

Припев:- (тот же)- повторить два раза.

посвящается Карине!

У меня к этому тексту есть своя мелодия, в оживлённом темпе.


Рецензии
Валя.
Красивая песня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.10.2018 14:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Дмитрий! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   19.10.2018 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.