Слов ответных любви от меня Вы не ждите

Слов ответных любви от меня Вы не ждите...
Сударь, Вам не могу ничего обещать...
Не поможет сегодня Вам праздничный китель...
Ах, давайте же просто теперь танцевать!

Ах, давайте, кружить с Вами в вальсе беспечном!
Руку на эполет, сударь, Вам положу...
Аксельбанты блестят в этот день безупречно!
Больше Вам ничего, ничего не скажу...

Канделябры звенят, и хрустальные люстры
С нами в вальсе кружАт! Ах, моя голова...
Сударь, в Ваших глазах вижу капельку грусти...
Ах, простите меня! Я была не права...

Вы кружите меня! И держите покрепче!
Говорите слова, мне на ушко шепча...
Я дрожу отчего? Эти крепкие плечи...
Ах, простите! Несла что-то я сгоряча!

Слов ответных любви от меня Вы не ждите...
Сударь, Вам не могу ничего обещать...
Но с ума меня свёл этот праздничный китель...
(Как чертовски хорош этот праздничный китель!)
Ах, давайте же, сударь, еще танцевать!..


Рецензии