Ищу нереального чудо-мужчину!

ИЩУ нереального ЧУДО-мужчину!
Желание есть и конечно причина!

Резвей! Трезвей! И однозначней!
Ступай по себе бывший мой мальчик!
О чувствах не думай, о плоти – подавно…
Мы в расставанье с тобою недавно.

Ты был безмятежен, вольготен, игрив,
Как Кен славно сложен, азартен, красив.
Холодным лишь только, с осколком под сердцем
И от безделья не знал куда деться.

Спортзал, бады, фитнес, питанье по схеме,
Твоё убивало бесцельное время.
А вечером шест и прыжки на батуте.
Ты был безобиден, хоть мощен по сути.

А я интриганка, с пронзающим взглядом,
Коктейль за коктейлем и нету преграды!
На ручках поносишь, цветов принесёшь…
Ты слез не выносишь и в блуд не уйдешь!

Казалось бы, что еще нужно девчонке?
По складу не плох! и здорова печёнка!
Но скучно с тобой, в чат ко мне не заходишь,
Читаешь с трудом, тем для скетч не находишь.

Я долго не стала себя тобой мучить,
Помог мне один заблудившийся случай:
В костюме, очках, базарит задорно,
Похож и на Timati и чем-то на Дорна.
И речитативом меня осаждает…
Теперь моё сердце его ожидает!!!

А ты разворачивай торсом, детина,
ИЩУ ж нереального ЧУДО-мужчину!)))))))


Рецензии