Конец света

И день закончится.
И розы отцветут.
И спеть останется
Последнюю строку.
И ты уснёшь.
И за тобой придут.
А я останусь жить,
Но не смогу.
Крича до хрипоты,
Боясь забыть.
Я каждый день запомню
Без тебя.
Ты мог не быть.
И я бы мог не быть.
Но были мы,
И жизнь у нас была.
Я лучше выкричусь сейчас,
А не тогда,
Когда закат внезапно упадёт.
Но лучше вместе.
Лучше - в час, когда
Всё вдруг придёт,
И навсегда уйдёт.

           21.08.2018


Рецензии
Нет... Саша, зачем. Лучше вместе или сейчас, только не так. Это невыносимо.

Майя Лемке   29.07.2022 14:42     Заявить о нарушении
Я иногда думаю об этом - пытаюсь понять, смог бы я это пережить, или нет.

Александр Дарак   26.08.2018 19:23   Заявить о нарушении