Забери меня!

Забери меня! отчуждением
всё сегодня вокруг кажется…
Забери меня! пробуждением
сон мой о тебе скажется…
Крылья перьями - совесть скомкана,
без тебя мир от дум рушится…
Подлечи меня – душа ломкая,
хоть и сильная многим кажется!
Я наивная и без похоти
отражением околдована.
Забери меня! ведь мне плохо так,
сердце ранено, твоим скованно…
Пусть не ждёт никто - непогодой грусть,
заколотят дом и простыл их след.
Пусть они летят, пусть летят прочь – пусть,
без тебя меня в другой жизни нет!
Пара сигарет...  дым… и не курю…
забирай к себе! забирай сейчас!
Что, не можешь? Нет?! - Я тебя люблю...
Жду! Хочу, чтоб меня ты спас…


Рецензии