Не забывай Любовь!!!

      Ну, что сказать? - Любовь не долговечна,
           А  долговечна  память о любви.

И, если  чувство, волновавшее, когда-то, - была Любовь,
           То  вспоминать  ты  будешь  вновь,
             Лишь отвлекаясь  не  на  долго
            И  возвращаясь  в  памяти  своей
          К  той,  что с тобой  была, когда-то,
       Которая  не  виновата, что все проходит -
                Ты   поверь...

                Ровнее  сердце  бьется,
           И  мысль о ней,  как  нитка  рвется.
           На  нитке  той  так  много  узелков.
           Но  все  обрывки  связывает  память
           И  все  хранит,  как  летопись веков.
                Не  забывай  Любовь!!!


Рецензии
И сердце снова бьется, возвращая любовь!

Мишка   18.08.2019 22:48     Заявить о нарушении
!и сердце бьется в упоении , и для него воскресли вновь...."

Валентина Степанова   19.08.2019 09:57   Заявить о нарушении
Именно так... как сказал классик! :)

Мишка   19.08.2019 11:15   Заявить о нарушении