Открытия наших ученых...

С Творцом мы едины! Едина вся жизнь.
Открытием наших ученых
Единого Поля пространства любви
Меняется мир увлеченно.
Открыта Теория нынче Сверхструн…
Поможет она единенью
Научных открытий, духовности струй,
Дающих единство сближений.
Сказали ученые месяц назад,
Что есть, существует на свете
Начало Единое – Божий алмаз!
И в Космосе, и на планете.
Хорошая новость – наука и Дух
Всегда были целым, единым!
И истина эта нам радует слух –
Идут подтверждения зримо.
К Духовности через науку придём!
Где вечностью жизни, бессмертьем
Откроется нового дня горизонт –
Один из путей  человечьих…
21.08.18.


Рецензии
К Духовности через науку придём!
Где вечностью жизни, бессмертьем
Откроется нового дня горизонт –
Один из путей человечьих… "
Давно пора!!! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   22.08.2018 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю! Сейчас пойдут открытия одно за другим - с Божьей помощью!

Зайтуна Искандарова   24.08.2018 09:41   Заявить о нарушении