На Малюшиной даче

Август. На исходе лето,
Но пока ещё тепло.
В чудный уголок планеты
Нас в субботу занесло.
В край, где вековые сосны
Держат в кронах облака,
В травах серебрятся ро;сы.
Медленно течёт Ока,
Бакены слегка качая.
Здесь, у Пьяного бугра,
Мы воскресный день встречали,
На; берег ступив с утра.
Сколько же очарованья
В красках Ступинской земли!
Их до нового свиданья
Мы с собою унесли.

18-19 августа 2018 года проходил 2-ой Съезд писателей Подмосковья.


Рецензии
Здорово! Спасибо!

Маша Беляева 6   21.08.2018 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Углев   21.08.2018 14:51   Заявить о нарушении