Весна в начале марта

То вдруг завьюжит, закружит
Весна в начале марта.
Глаза снежком запорошит,
Как не было б печально.

Гони ты зиму от себя
Весна в начале марта.
Пусть не качает здесь права,
Пускай идёт обратно.

Теперь пусть ждёт своих времён,
Когда ей будут рады.
Пускай не строит свой заслон,
Не ставит здесь преграды.

01.03.2018


Рецензии