Зачем живёте за счёт войн?

Зачем живёте за счёт войн?
Идите вы к себе домой,
Свои бомбите города,
Если позволит вам страна.

Зачем вы делаете зло?
Запомнить вам надо одно:
ПроклЯли вас уже сполна
И к вам в пути уже беда.

Не думайте вас обойдёт -
Она придёт - уже идёт,
И ей с пути уж не свернуть -
Нелёгок был к вам этот путь.

Накажет вас, чтоб знали вы
Как издеваться над людьми,
Прочувствуете эту боль
И успокоитесь потом.

Вас Бог жалеет иногда -
Не хочет нанести вреда,
Но вы самИ должны понять -
Гордыню вам надо унять.

18.08.2018


Рецензии