Из рецензии на Разное-9 Дмитрия Тасакова

         
  http://www.stihi.ru/2018/08/12/7458
             
                Я не знаю ритмов,
                Всяких там рифмОв...
                Дмитрий Тасаков
В подтверждение этих строк Дмитрий приводит
пару незарифмованных двустиший, которые я
осмелился зарифмовать.

"Добро должно не с кулаками,
Добро должно хотя бы быть".
А как же быть нам с дураками?
Чем дураков простите бить?"

"Она стонала, он кряхтел -
Любить не просто в шестьдесят".
Она хотела, он хотел -
Так пусть уж любят, как хотят!


Рецензии