Прощаться грустно...

Вот  и  август  наступил,
Искрятся  паутинки! ...
Он в рубины  нарядил
Все  в  краю  рябинки!...

Разукрасил  ягодой
Все  кусты...поляны,
А  грибами - пАгоды,
И  привёл  туманы! ...

И  повисла  тишина
В  воздухе  душистом -
НенарушАема  она
Соловьиным  свистом!...

Лес притих,под солнцем млея;
Под пихтой дремлет ветерок.
Навевает  дрёму  фея...
Не  трепещется  листок!...

Душицы  запах  ворожИт
И  чУдный  ягод  аромат!...
Струится воздух,чуть дрожит;
Лениво  бабочки  парЯт!...

Август  лето  завершает,
Пахнет  очень  вкусно!...
Плодами щедро угощает -
С ним  прощАться  грустно!...


Рецензии
Наина.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.08.2018 08:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий!Время летит стремительно,не заметим,как весна придёт!...
С радушием и светлыми пожеланиями-Наина.

Наина Дианова   28.08.2018 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.