Женщины есть...

Есть женщины безумно красивые
Есть женщины следящие за собой
Бывают женщины идеально игривые
А бывают просто рядом с тобой...

Есть женщины очень нежные
Есть женщины изображающие покой
Бывают женщины абсолютно небрежные
А бывают идущие за тобой...

Есть женщины вечно страстные
Есть женщины играющие тобой
Бывают женщины безконечно опасные
А бывают рискуют собой...

Есть женщины безконечно влюблённые
Есть женщины играющие Любовь
Бывают женщины Жизнью закалённые
А бывают мечтающие вНовь...


Рецензии
Много женщин хороших и разных.
Так что выпьем за дам в этот праздник.

Улыбаюсь.

Альбимарина   07.05.2019 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.