Нежным шёпотом милых губ

http://www.stihi.ru/2018/07/13/836
**********************************
То были самые незабываемые дни моей
Жизни с любимой женщиной!
Тихие дни, наполненные простотой,
Молчанием и неспешностью.
Дни, наполненные простыми словами,
Нежным шёпотом милых губ.
Простыми мыслями, пением птиц,
Журчанием воды, шумом ветра...
Колодец, гроза, свежесть, утро,
Муравейник, листья, небо,...
Мы ждали наше время-время Любви!
До изнемождения и неги,вместе взятых!
То были каникулы в любви от жизни
Повседневной и всяческих забот!
******************************
20.08.2018 г.


Рецензии
Чудесные мгновения любви не забываются, Леонид.
Романтично написали.

С теплом

Людмила Галкина 2   21.08.2018 16:49     Заявить о нарушении