Вальс играет в окне радиола

Вальс играет в окне радиола,
Звёзды кружатся в вальсе с луной...
У окошка цветёт маттиола
И зовёт на свиданье с тобой.

Неприметный цветочек, невзрачный,
Ароматом наполнил весь сад.
Я накину платочек прозрачный
И пойду с милым рвать виноград...

С милым мы целовались у дома,
Ароматнейших ягод вкусив...
И кружились мы в вальсе у клёна,
Слыша старой пластинки мотив...

Вальс играет, играет пластинка...
Сердце бьётся в груди у меня.
-Я люблю тебя, слышишь, Иринка,
Не могу я прожить без тебя...

Всё кружится, танцует, в округе.
В небе звёзды мигают, смеясь.
А пластинка играет по кругу
Этот миленький старенький вальс!

Вальс играет в окне радиола,
Звёзды кружатся в вальсе с луной...
У окошка цветёт маттиола
И зовёт на свиданье с тобой.


Рецензии