По правилам все должны жить

Ведь надо всё это пройти,
Чтоб не было больше войны,
И всё на себе испытать,
Чтоб к нам не вернулась назад.

Прочувствовать весь этот страх,
Всю горечь её осознать,
Ту боль, что перЕжили мы
От этой проклятой войны.

Когда же мы все наконец
Получим счастливый билет?
Чтоб радостней всем стало жить,
Чтоб страхи свои позабыть.

И корчится наша Земля,
Ведь нами она вся больна.
И чтобы её излечить,
По правилам все должны жить.

Но тот, кто её не поймёт,
Погибель свою здесь найдёт.
Накажет Всевышний сполна -
Одуматься надо, пора.

05.08.2018


Рецензии