Минус-Плюс

Минус вечер, минус день,
Минус отраженье, тень,
Минус месяц, минус год,
Вот … и вечность у ворот.

Сколько сеял, сколько жал,
О чем думал, что сказал?
Сколько крал, грубил, ворчал,
Скольких гнал, кого встречал?

Кому веру одолжил,
Кем по правде дорожил?
Лаской скольких одарил,
Скольким правду говорил?

Всё не важно, если путь
Отражает жизни суть!
Не убей, не укради.
Не разменивай, не лги…

Мы живем, живем, живем…
Не узнать, когда уйдем.
Но и плюс в себе несет,
Все, что силы придает.

Плюс рука - его... моя...
Плюсом он и плюсом я!
Плюсом все, что настает...
То прямая ль, поворот?

Не теряешь? Не теряй!
Жизнь за так не отдавай!
Минус-Плюс на шаг с любовью,
Главное - что бог тобою….


Рецензии