Но ты и дорог мне такой

Каким ты был, таким остался,
Моряк ты мой , дружок лихой!
Зачем, зачем ты снова повстречался,
Зачем нарушил мой покой?
Зачем опять в своих утратах
Меня хотел ты обвинить?
В одном, в одном я только виновата,
Что нету сил тебя забыть.
Свою судьбу с твоей судьбою
Пускай связать я не могла.
Но я жила, жила одним тобою,
Я все моря  тебя ждала.
Ждала, когда наступят сроки,
Когда вернешься ты домой…
И горьки мне, горьки твои упреки,
Горячий мой, упрямый мой!..
Твоя печаль, твоя обида,
Твоя тревога ни к чему:
Смотри, смотри, душа моя открыта,
Тебе открыта одному.
Но ты взглянуть не догадался,
Умчался вдаль, поэт лихой…
Каким ты был, таким ты и остался,
Но ты и дорог мне такой.
Ведь ты совсем не виноват,
Что на стихире славишься!
Что всех красивей из ребят
И всем девчонкам нравишься!
***************************
Каким ты был, таким ты и остался,
Но ты и дорог мне такой.
***************************
20.08.2018 г.


Рецензии
Каким ты был, таким ты и остался,
Но ты и дорог мне такой.👍👍👍
***************************

Стихирный Боже сильно постарался
И ты нарушил мой покой.

Строчи красивые сонеты
Передавая свой привет
Не канут строчки в воды Леты
В них никогда не гаснет свет.

С Улыбкой❤️😽

Инесса Елисеева   22.08.2018 05:52     Заявить о нарушении
Инесса!Спасибо за улыбку!❤️😽
Не канут у моремана..
Не погаснет душа!❤️😽

Леонид Митенев   22.08.2018 05:59   Заявить о нарушении
УРА❤️❤️❤️

Инесса Елисеева   22.08.2018 06:03   Заявить о нарушении