К тебе, строкой..

К тебе, строкой я прикоснулась,
Суть- дивной птицей обернулась!
Полёт меж звёзд меня манит,
Нам долы явлены стелит!

Мы мысль во свете миловали,
Миры играя создавали!
Любовь нам Истину рекла,
Суть омывала- слог влекла...

С тобой- мы чашу див пивали,
Мёд во всевкусье познавали!
Он даровал нам небеса,
Играла ликами роса ,

Моё чело питая,
Красы свет обретая!
Я, завитки волос стелила,
Любовью, путь света явила,

Рождала образы Заря,
Во свете ликов долы для.
Сады любовь полнила,
Сад радужный явила!


Рецензии