Наша Таня громко плачет

Написано после прочтения стихотворения
 Агния Барто "Утонутый мячик"

Наша Таня громко плачет!
Уронила... Нет, не мячик...
Уронила в туалет
Дедом купленный планшет...

Нету выбора у деда,
Ведь купил он только в среду
Этот долбаный планшет...
Лучше б взял велосипед!

Деду нечего сказать...
Деньги надобно спасать...


Рецензии