Игра в Жирафов

Мы в "Жирафов" поиграли,-
Банку с мёдом доставали!
А за банкой той - конфеты,
С золотинками при этом!

Маша встала на скамейку,
На руки взяла Андрейку...
Я подал Андрюшке палку,
Чтобы он подвинул банку...

Банка вдруг не удержалась...
В-дре-без-ги! Какая жалость!
Наш жираф упал со шкапа...
Очень был расстроен папа!


Рецензии