Полёт на самолёте

После школы с братом Мишкой
Отложили свои книжки...
Чуточку передохнули,
Стулья вмиг перевернули!

- Приготовиться к отлёту!
Полетим на самолёте!
Буду я пилотом первым,-
У меня стальные нервы!

Так мне тётя врач сказала,
Когда зуб мне вырывала.
Будешь ты вторым пилотом.
От винта! По самолётам!


Рецензии