Новая мастерская

Хорошо, что вы здесь появились...
Я к вам обувь в ремонт принесла...
Вы здесь профи своё проявили...
С настроеньем от вас я ушла.

Теперь буду я бегать в сапожках
И по талой воде я весной...
Не промокнут мои больше ножки...
Хоть и буду в воде в них порой.

И ваш труд для меня очень значим...
Я желаю вам только добра...
Загляну к вам ещё - будет надо...
И скажу вам:"Спасибо, друзья".

22.03.2018


Рецензии