С тех дней прошло не мало лет!

ДОБРОЕ УТРО,СТРАНА!ЭТО ПОЁТ МОЙ СОСЛУЖИВЕЦ ЛЁНЯ ТИХОНОВ,
ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР,БОЕВОЙ ОФИЦЕР!ПОЁТ ПЕСНЮ НА ЕГО СЛОВА!
ПЕСНЯ -РАДОСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПОДВОДНИКОВ ИЗ ДАЛЬНЕГО ПОХОДА!
СМЕНЯЮТСЯ КАДР ЗА КАДРОМ!НА СНИМКАХ ТАКИЕ РОДНЫЕ МНЕ ЛИЦА!
ВОН ОН!СПРАВА НА ФОТО С НЕРАЗЛУЧНОЙ СПУТНИЦЕЙ ГИТАРОЙ!
ИДЁТ КОНЦЕРТ,ПОСВЯЩЁННЫЙ ДНЮ РОЖДЕНИЯ ПОДВОДНОГО КРЕЙСЕРА
РПК СН К-216!ГРОЗНОЙ СУБМАРИНЫ,СТОЯЩЕЙ НА СТРАЖЕ РУБЕЖЕЙ СССР!
НАШЕГО РОДНОГО ДОМА!НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ,МАТЕРИ,
ДОЧЕРИ,СЕСТРЫ!НАШЕЙ КРЕПОСТИ!НАШЕЙ ОБИТЕЛИ!
ВЕДУЩИЙ КОНЦЕРТА МИЧМАН МИТЕНЕВ-Я!НА ВРЕМЯ ЗАБЫЛИ ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ,
ЧТО НАХОДЯТСЯ В ПУЧИНЕ АТЛАНТИЧЕСКОГО ОКЕАНА!
ДУШИ ИХ ВНЕ КОРАБЛЯ!ПОЮТ О ЛЮБИМЫХ,С КОТОРЫМИ НЕ ВИДЕЛИСЬ 90 СУТОК!
О ДЕТЯХ!О ГАРНИЗОНЕ ПОЁТ СВЯЗИСТ ТИХОНОВ ЛЁНЯ!
НИКОГДА ТАК ВНИМАТЕЛЬНО НЕ СМОТРЕЛ ЭТО ФИЛЬМ!
А ОН ДОРОГОГО СТОИТ:ЛЬЁТСЯ ПЕСНЯ,УСАТЫЕ,БОРОДАТЫЕ,ХОЛОСТЫЕ,ЖЕНАТЫЕ!
НЕ БЕДНЫЕ-БОГАТЫЕ МОИ ЗОЛОТЫЕ РЕБЯТА!ЗАЛ-СТОЛОВАЯ 4-ГО ОТСЕКА!
ЗРИТЕЛИ-КОМАНДИРЫ И ПОДЧИНЁННЫЕ!ЛЮДИ В МОРЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ!
МЕРНО ГУДЯТ МЕХАНИЗМЫ,НЕРВНО СТОНУТ КОЛОНКИ ВОЗДУХА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ!
В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПОСТУ ВАХТЕННЫЙ КОМАНДИР ГУБАНИЩЕВ АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ-НАШ БРАТ,ОТЕЦ,ДУША ЭКИПАЖА!ОЙ,А ЁЖКИН ЛЕЙТЕНАНТ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ?
УБЕЙ НЕ ПОМНЮ!ДА ПРОСТО,ВИДИМО ЗАШЁЛ В ЦП С ОЧЕРЕДНЫМ ДОКЛАДОМ,
ДА И ПОПАЛ ПОД ОКО ОБЪЕКТИВА КОРАБЕЛЬНОГО ФОТОГРАФА МИЧМАНА ВОРОНОВА АНАТОЛИЯ!
А КОГО ЭТО ДЕРУТ ЗА УШИ!ДА ЭТО КОЛЬКА СЕМЁНОВ-РАДИОМЕТРИСТ!
У НЕГО СЕГОДНЯ ДНЮХА!ВСЕХ ПОМНЮ В ЛИЦО!ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ!ПО ХАРАКТЕРУ ДАЖЕ!СЕГОДНЯ ЖЕ ПОСМОТРИМ ЭТОТ ВИДИК С СОЗДАТЕЛЕМ ЕГО!ОН-ТИХОНОВ ЛЕОНИД ФЁДОРОВИЧ ЖИВЁТ СЕЙЧАС В КИЕВЕ!КАПИТАН ПЕРВОГО РАНГА!ПРЕПОДАЁТ В АКАДЕМИИ!УЧИТ МОЛОДЫХ ГРАЖДАНСКИХ МОРЯКОВ-БУДУЩИХ СВЯЗНОМУ ДЕЛУ И НАВИГАЦИИ!КОНЕЦ ФИЛЬМА-МЫ ВСПЛЫЛИ!ГОРДО РЕЕТ НА ВЕТРУ АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ!КОРАБЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В БАЗУ!"УЖ БЕРЕГА ГАДЖИЕВО ВИДНЫ!"
С тех дней прошло не мало лет:
А если точно-пятьдесят!
Отлично помню всех ребят-
Живых и кого с нами нет!
Пишу про них-подводников-
Про гарнизон пишу!Таким
Вот образом,друзья-
Товарищам служу!
Рецензий-откликов на чтиво
Конечно,много нахожу!
**********************
Посмотрел видео,где поёт
Песню мой замечательный
Друг-боевой офицер-подводник
Тихонов Леонид Фёдорович!
На фото ему 20 лет!!!!
Решил написать о моих
Дорогих сослуживцах!
19.08.2018 г.


Рецензии
С тех пор прошло не мало лет,
Друзьями также дорожу!
Да как и много лет назад,
За пульсом лодки всё слежу!

Приятные воспоминания!
О друзьях Товарищах!

Александр Щеклеин   19.08.2018 18:42     Заявить о нарушении
Пусть давно уже лежу!
Но всё времячко слежу!

Леонид Митенев   19.08.2018 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.