Я плыву в неизвестность

Я плыву в неизвестность...
Бесконечную даль...
Чтобы быть там всю вечность
И забыть про печаль.

Что копилась годами
На полках души...
И точилась слезами
Ночами в тиши.

И стряхнуть вместо пыли,
Забыв обо всём...
Чтобы чистыми были
Все полки потом.

Чтобы жизнь продолжалась
В покое, в тиши...
И всегда улыбалась,
Дарила цветы.

07.03.2018
Майя Моргун


Рецензии