Мы просто хотим быть счастливыми!

Мы просто хотим быть счастливыми!
Разумно…. Но дело-то в том –
Все наши порывы ретивые
Разнятся в мотивах хребтом!
Одни из нас солнышко любят,
Задор, продвиженье, огонь…
Другие завидуют людям,
Вредят, исторгая лишь вонь.
И, зло причиняя, довольны
Исходом трагических драм –
Ему хорошо и не больно!
И этим вот счастлив он сам…
Он просто забыл про законы,
Где всё возвратит бумеранг:
Причины и следствий каноны
Всё чаще восходят в свой ранг…


Рецензии
Всё оно так и есть! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   19.08.2018 17:58     Заявить о нарушении
Хочу, хочу, хочу! Наверное, я уже счастлива...

Зайтуна Искандарова   21.08.2018 13:33   Заявить о нарушении