Всегда и везде оставайтесь собой

Всегда и везде оставайтесь собой –
Живите без приспособлений!
И хоть окружение дарит вам сбой,
Пытается сбить на колени –
Живите свободно! Долой компромисс!
И крылья свои расправляя,
Забудьте про споры и чей-то каприз,
Легко и свободно летая!
Пусть критика песней в ваш адрес звучит –
Пока что она неизбежна…
Но ваша душа пусть поет и журчит:
В вас тайна, любовь и надежда!
В ответ улыбнитесь и дальше, вперед!
Шагайте своею дорогой…
Не властны над вами вмешательства гнет
И «минного поля» пороги!
Ведь истину-правду не спрятать сейчас –
Выходит вся ложь на поверхность:
Такая эпоха… Ответственный час,
Другой категории мерка!
Всегда и везде оставайтесь собой.
И в жизни других не вторгаясь,
Позвольте шагать им своею судьбой –
То падая, то поднимаясь…


Рецензии
Всегда и везде оставайтесь собой.
И в жизни других не вторгаясь,
Позвольте шагать им своею судьбой –
То падая, то поднимаясь…"
последние строки -Супер!!! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   19.08.2018 18:00     Заявить о нарушении
Еще бы и в наши жизни никто не вторгался... Благодарю!

Зайтуна Искандарова   21.08.2018 13:33   Заявить о нарушении