Возлюбленные

Возлюбленные
       не умирают –
они уходят,
не возвращаясь,
       не замечаемые
взором
времени
       пристального.
Пахнет
       пристанью.
Кто-то причалил.
Волна ударилась
и смолкла
       печально…


Рецензии