А толку в пальме многоростой...

...А толку в пальме многоростой, -
Как у дорожного столба,
Бессмысленная «палка» просто,
Зато стихи о ней... Судьба!
Замеченною быть, воспетой,
За что, про что, - узнай поди:
Ни тени в жарящее лето
И ни укрытия в дожди...


Рецензии