трс 113. Ни день, ни ночь...

Ни день, ни ночь… Лишь медленный закат.
И жёлтый лист на веточке зелёной…
Прозрачным небом сонный мир объят,
По западному краю опалённый
Огнём последним сказочного дня,
Прошедшего, как сон необъяснимый.
Я вслед гляжу, в душе, как дар, храня,
И тень, и свет его – неверный и ранимый.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии
Очень тонко. Высокий класс!

Евгений Иваницкий   18.08.2018 18:46     Заявить о нарушении
Женя, я очень рада! Спасибо большое!

Елена Зернова   18.08.2018 20:14   Заявить о нарушении