птичка

Не сбывшиеся надежды
Болят внутри меня..
Синяки и трещины ,
В безысходности рыдала я.
Изломы позвоночника и тягости души-
Это все побочкаю варится внутри.

Гланды, ребра, сердце-
Все разорвется у виска.
А мне бы стальною птицею
Задержаться в облаках.

Не сметь, не смочь надеяться
На властвование сил..
Скажи, скажи мне девочка,
Ну кто тебя болеть просил?

В охапку свои трещины,
Изломанность души..
Давай тут без истерики,
Дурочка, дыши.

Болят глаза усталые
И копится внутри
То, что обнулять пора
Перья распуши.

Летит по ветру сильному
И отголоском там.. в груди,
Тихо что то шепчет мне
Девочка, смотри!
 
Без сил угрюмый занавес
Закроется внутри,
А ты, уставшей дурочкой,
Шрамы затяни
Веревкою намыленной,
Что виснет на груди,
И может певчей птичкой,
   Щебетом внутри,
   Ты себе позволишь
Прошептать "лети"

  Взмахнешь в окно открытое
  Не бойся тишины..
  Это отголоски все
   Твоей больной души..


18.08.2018
(c)Твоя Муза


Рецензии