Провожаем женщину мы взглядом

Провожаем женщину мы взглядом,
Чтоб запомнилась она такой.
По лицу же видно - она рада,
Встретились с её мы красотой.

И шагает так она надменно,
Каблучками свой чеканит шаг.
Вспоминать мы будем непременно
Её нежный, лучезарный взгляд.

Озарила всех она улыбкой,
Понимая, что глядят ей вслед.
И казалась золотою рыбкой,
Что явилась из морских чудес.

Провожаем женщину мы взглядом,
Хотя знаем, что не встретим вновь.
Пусть останется для нас загадкой,
Обретёт счастливую любовь.

16.05.2018


Рецензии