Нам не нужна война

Не стреляйте, не стреляйте
В мирных вы людей.
Пред ними головы склоняйте -
Ведь натворили бед.

Нам не нужно вашей злости,
Пусть превратится в пыль.
Будем ждать вас только в гости,
Когда наступит мир.

Заберите с собой войны
К себе домой - назад.
Пусть уходят и, возможно,
Всё прекратится враз.

Пусть забудут наши люди,
Что в мире есть война.
Пусть никогда и здесь не будет,
Она нам не нужна.

И тогда мы все воспрянем,
Когда уйдёт беда.
И Земля счастливей станет
Без войн и навсегда.

Пусть наступит во всём Мире
Только мир один
И пусть знают во всём Мире
У нас Господь - один.

22.04.2018


Рецензии