Убегаем, убегаем мы

Убегаем, убегаем мы
От болезней и от старости,
Ничего не понимаем мы
И боимся своей слабости.

Отодвинув чуть преграды те
Забываем мы о вечности,
Принимаем как награды все
Тайны душ и их беспечности.

Убегаем, убегаем мы
От несчастий и опасностей,
Будто на дороге знаем мы
Ямы все и все препятствия.

А в просторах мироздания
Наши звёздочки песчинками,
Оживут через страдания
Лучезарными пылинками!

И быть может повторится путь,
Через многие столетия 
Ясным станет жизни суть
В вихревом его свечении!


Рецензии
Валентина.
Очень хорошо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.08.2018 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Дмитрий! С УВАЖЕНИЕМ!

Валентина Духнова   29.08.2018 20:31   Заявить о нарушении