Её зелёные глаза

В зелёных изумрудах глаз её
Таится Рай ограничения свободы.
Иная жизнь, другое  бытиё.
Ещё не существующие годы…

Их тайна неизвестностью манит.
Боль потрясенья, тьма успокоенья.
Ничем не ограниченный кредит.
Создание другого поколенья.

Горят в них все  желания Творца
И тайна бесконечности мгновений,
Невероятная  улыбка  у  лица,
Страдания для новых поколений.

Всепобеждающая сила. Ворожба.
То лечит душу, то её калечит.
Но манит непонятная  судьба,
Желанием  любовь  увековечить.

Глаза - картечь, сразили наповал
Все устоявшиеся для меня картины,
Я,  кажется, и не существовал
В плену своей, обычной паутины.
    17.08.2018г.


Рецензии
Ведьма - на костёр её...
хоя у меня тоже зелёные глазки...

Андрей Тесленко 2   19.08.2018 14:55     Заявить о нарушении
Повезло.
Улыбаюсь.
19.08.2018г.

Александр Нелединский   19.08.2018 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.