Мир стал тесен

Мир стал тесен - все хотят,
Чтоб Россия взяла пас,
Чтобы не было гола.
Как Россия так смогла?
Она вЕрна и дружна,
Много стран она спасла.

Все к ней едут на поклон
Открывать себе заслон,
Чтобы знали все и вся,
Что Россия к ним добра.

И готовы с ней дружить,
Посылать всем свой посыл.
Они знают, что тогда
Им верны будут всегда.

Как же лИлись все помои
На Россию, но не стоит.
С нею так шутить нельзя -
Не доводит до добра.

Всем она найдёт ответ,
Будет этому конец.
И кто ей желает зла,
В нём скупается сполна.

И все страны будут знать,
Дружбы с нею захотят.
Всё меняется вокруг...
Кто есть враг, а кто - есть друг.

14.07.2018


Рецензии