Что случилсь со мной?

  Что  посеешь, хрен  пожнёшь,-
мысли  вслух

Что  случилось  со  мной,
я  как  будто  чужой,
не  могу  даже  с  мыслями  сладить?
Меня  бесят  дела,
но  и  давит  покой...
И  ошибок  уже  не  загладить!

 Да,  и  мысли  свои
все  уже не мои,
постоянно  всегда  раздражают!
Нависают  они, 
словно  шершней  рои,
и  меня  в  безысходность  сажают.

  Мне не  нужен  парад...
И  успехам не  рад...
Я  не  знаю  куда,  мне  податься?
Не  найти  уже  клад,
не  добиться  наград!
И  заслуг  мне  уже  не  дождаться!

  А  на  карте стоит
 моя  жизнь  и  судьба!
Но и  это  меня не  тревожит,-
ибо  мне  всё  равно,-
не  моя  то  борьба,
и  победа  уже  не  поможет.

 Моя  жизнь  без  лица,
как  кино  без  конца,
тяготит  и  меня  и  наследных...
Мне  не  светит  почёт,
я  умру  без  венца
на  усладу  богатых  и бедных.

   2018  иваново


Рецензии
Ну и зачем так мрачно... Стихи хорошие пишите... Это уже много значит!!! А парад нынче уже и не нужен. Будьте здоровы! Будьте востребованы! Наслаждайтесь жизнью. С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   06.09.2018 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, вы очень добрая.

Алексей Шершнёв   07.09.2018 10:46   Заявить о нарушении