Вечный бой

Если в доме тараканы
Завелись под Новый Год,
Значит, эти «партизаны»
Взбаламутят весь народ.

Будут ползать днём и ночью,
Наводнив собой весь дом,
Чтобы знали люди точно,
Кто хозяин нынче в нём.

И морить их смысла нету,
Всё съедят за пять минут,
А потом найдут котлеты
И с подливкой их умнут.

Можно вызвать злобных профи
С дихлофосом или без,
Пьющих водку вместо кофе,
(На работе вечный стресс!)

Будет сеча, я уж знаю,
Надо только выждать срок,
От неё лишь пострадают
Канарейка и бульдог.

Двух друзей лишившись сразу,
Поумеришь грозный пыл.
Пусть живут у нас, заразы,
Лишь бы кто-то в доме был!


Рецензии